首页 > 新闻动态 > 工作动态
霍传林局长带队赴上海市市级机关工作党委汇报机关党建工作
发布日期:2021-12-23信息来源:字号:【

  12月17日下午,霍传林局长带队赴上海市市级机关工作党委汇报我局机关党建工作,上海市市级机关工作党委常务副书记杨峥主持座谈会,市市级机关工作党委委员、办公室主任沈长奎、研究室主任金伟红,局领导金左文、毛洁红和相关同志参加座谈。 

  霍传林局长结合落实杨峥常务副书记今年5月20日调研我局时提出机关党建工作“五个针对”要求,汇报了我局今年党建工作开展情况,对市级机关工作党委在我局党建工作方面给予的指导和支持表示感谢!

  杨峥常务副书记表示,太湖东海局近年来深入贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议上的重要讲话精神,紧紧围绕“人民城市人民建、人民城市为人民”理念,扎实开展党史学习教育,积极推进模范机关建设,坚持以人民为中心,坚持绿色发展理念,认真推进我为群众办实事项目,落实全面从严治党责任,机关党建工作取得成效,为单位后阶段发展奠定了良好基础。他指出,机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和上海市委管党治党各项部署,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,良好的生态环境是老百姓最为关心、与老百姓最密切的公共产品,要引导广大党员干部不断加强思想建设,争做有情怀、有抱负的机关工作人员。他要求,环保工作人员要牢固树立为人民群众服务的理念,充分认识到水环境综合治理的反复性、复杂性、艰巨性,坚持党建与业务融合,把实践作为党性历练的重要平台,充分发挥机关基层党组织在深入打好污染防治攻坚战中的战斗堡垒作用,坚持严管就是厚爱,建设生态环境保护铁军,推动生态环境质量不断好转。 

 

相关链接
生态
环境部
返回
顶部