首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局党支部召开党员大会
发布日期:2021-08-13信息来源:字号:【

730日下午,太湖东海局党支部召开党员大会,对党史学习教育专题组织生活会等有关工作进行部署。局分党组书记、局长霍传林出席会议并讲话,局分党组成员、副局长、党支部书记江溢主持会议,局分党组成员、副局长章元明、金左文,局分党组成员、纪检组组长毛洁红和全体在沪党员参加会议。

会议传达了上级党组织关于开好专题组织生活会的有关要求,对我局党支部高质量开好此次专题组织生活会进行部署;听取了江溢同志代表支委会所作的关于上半年工作情况特别是开展党史学习教育情况和查摆检视问题情况的报告;会议还邀请参加部党校培训班学员开展讲党课交流活动。

霍传林同志代表局分党组充分肯定了党支部上半年工作。他强调,下一步要按照要求高质量开好专题组织生活会,支委会要抓好此次检视问题整改落实,形成整改清单;各党小组要统筹安排好专题组织生活会;每名党员同志要认真查摆问题,深入开展批评和自我批评;局领导班子成员要以普通党员身份参加本党小组的组织生活会,带头发言。他要求,要以此次专题组织生活会为契机,持续推动党史学习教育走深走实,以学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神为重点,推进“我为群众办实事”实践活动,抓实抓细宣传工作,继续组织好各类学习活动,确保党史学习教育入脑入心。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部