首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局召开调研成果交流会
发布日期:2021-02-02信息来源:字号:【

2021年1月27日,太湖东海局召开2020年调研成果交流会,会议由副局长金左文主持,副局长江溢、章元明参会,局系统全体人员参加。

交流会上,各部门结合自身职责和局重点工作任务,围绕单位信息化建设、机关党建、重点流域水生态环境保护“十四五”规划、饮用水水源保护、海洋生态环境突出问题、太湖蓝藻水华防控、流域生态环境执法应急等方面工作,汇报交流了调研开展情况和调研成果。

2020年,为切实履行流域海域生态环境监管职能、推进流域海域“十四五”规划编制、加强单位自身能力建设,局领导和各部门负责人带队赴相关部门和基层一线开展了广泛的调研,听取意见,发现问题、研究对策、提出建议,为下阶段我局落实“十四五”规划、深入打好污染防治攻坚战提供了重要支撑。

2021年,我局将更深入开展调研,加强调研针对性和调研成果的运用,为流域海域生态环境决策和监管提供支持保障。

会后,完成调研成果汇编,供局系统全体人员交流学习。

 

 

 

 

相关链接
生态
环境部
返回
顶部