首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局召开新冠肺炎疫情防控领导小组工作会议
发布日期:2021-01-21信息来源:字号:【

1月21日,太湖东海局副局长、局新冠肺炎疫情防控领导小组组长江溢主持召开会议,研究部署冬春季疫情防控工作。太湖东海局副局长、领导小组副组长章元明、金左文参加会议。

会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,要切实扛起政治责任,按照部党组决策部署和属地疫情防控要求,落实好疫情防控“五有”工作,做到疫情防控和业务工作两不误。

会议要求,一是要高度重视疫情防控,办公室牵头做好统筹工作,各部门(单位)落实好防控责任;二是要细化落实疫情防控措施,抓紧印发实施局冬春季疫情防控工作方案,及时掌握部门人员动态;三是要强化综合保障,加强与办公场所管理部门、属地防疫医疗部门的沟通协调,做好防疫物资储备保障,进一步协调落实疫苗接种;四是要加强春节期间疫情防控,安排好值班值守工作,鼓励干部职工在沪过节,做好人员外出统计;五是加大宣传力度,提高全局干部职工的防范意识。

会议讨论通过了我局冬春季疫情防控工作方案。

领导小组成员参加了会议。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部