首页 > 新闻动态 > 工作动态
浙江省生态环境厅来我局座谈交流海洋生态环境保护工作
发布日期:2021-01-13信息来源:字号:【

112日下午,浙江省生态环境厅单锦炎副厅长一行6人来我局座谈交流海洋生态环境保护工作。江溢副局长、金左文副局长出席会议。

会上,单锦炎副厅长一行介绍了浙江省近岸海域污染防治情况及面临的问题与迫切需求;希望我局在突出科技先导,强化近岸海域污染来源调查与监控,提高精准治污技术支撑等方面加强指导协调与支持。

江溢副局长对浙江省海洋生态环境保护工作给予了充分肯定,表示我局将按照职责,加强陆海统筹,发挥各方优势,支持浙江省通过科研项目着力解决近岸海域生态环境保护中的问题,并做好相关服务和协调工作。双方对下一步交流合作达成初步共识。

浙江省生态环境厅海洋处、科财处、省海洋生态环境监测中心有关负责同志,我局海域管理处、综合处、监测科研中心相关负责同志参加了座谈交流。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部