首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局赴长江局开展生态环境综合管理和业务工作调研
发布日期:2020-12-16信息来源:字号:【

为做好流域海域生态环境监管工作,太湖东海局江溢副局长带队于12月15日赴长江流域生态环境监督管理局(以下简称长江局)开展工作调研交流,金左文副局长参与调研。长江局徐翀副局长、局领导班子成员,相关部门负责人参加调研座谈。

会上,双方针对单位综合管理规范化建设、信息化发展、监督执法等工作开展了深入交流,就重点流域规划中存在的主要问题、长江流域系统保护和长江口陆海统筹的工作思路进行了深入探讨、交换了意见。

双方表示今后要进一步加强交流与合作,落实陆海统筹的要求,做好流域规划与海域规划的衔接,持续推进长江流域系统保护,支撑服务长三角一体化国家战略实施。

会后,调研组考察观摩了长江局生态环境监测与科学研究中心实验室。

太湖东海局办公室、综合处、海域管理处、执法应急处主要负责人和有关同志参与调研。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部