首页 > 新闻动态 > 工作动态
海河流域北海海域生态环境监督管理局来我局开展生态环境监督管理工作调研
发布日期:2020-12-16信息来源:字号:【

2020年12月11日,海河流域北海海域生态环境监督管理局(以下简称“海河北海局”)监督管理处一行6人来我局开展生态环境监督管理工作调研。

我局监督管理处就太湖流域水生态环境监管、饮用水水源地与污染源监管、城市黑臭水体整治环境保护专项调查、太湖蓝藻水华防控、长三角一体化等方面工作开展情况进行了详细介绍。海河北海局监督管理处负责同志介绍了海河流域环评与排污许可事中事后监管,突出水生态环境问题调查督导以及流域水生态环境监管等工作。此外,双方还就流域水生态环境保护“十四五”规划编制、党建、财务等工作开展了深入交流。

本次调研交流,双方相互沟通信息、学习经验与做法,有效促进了各自的工作。

海河北海局和我局党办(人事处)、综合处、监督管理处相关同志参加了座谈交流。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部