首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局赴浙江省湖州市开展生态环境执法应急工作调研
发布日期:2020-11-24信息来源:字号:【

2020年11月19~20日,太湖东海局执法应急处赴浙江省湖州市开展浙江省湖州市生态环境执法应急工作调研。

19日下午,调研组与湖州市生态环境局进行了座谈交流,听取了湖州市生态环境局近期工作情况的汇报,全面了解了湖州市生态环境保护执法工作和综合执法改革、环境应急体系建设、跨省界突发环境事件联防联控机制建设、危险化学品环境风险防控、农村饮用水工程建设等情况。

20日上午,调研组赴吴兴区现场查看了湖州威能环境服务公司危废填埋场,调度了解了浙江美欣达印染科技有限公司污水处置情况,检查了湖州中环污水处理有限公司处置设施运行管理情况。下午,赴德清县查看了武康龙胜生猪养殖场、德清县资源再利用基地项目固废填埋场,对五四村生态文明建设情况进行了考察,并实地调研了对河口水库水源保护情况,饮用水源保护区的污水收集管网及农村污水处置设施的建设管理情况。

湖州市生态环境局分管领导、执法部门负责人,吴兴区、德清县等生态环境分局负责同志及有关人员参加调研。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部