首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局召开2020年三季度工作会议
发布日期:2020-10-27信息来源:字号:【

2020年10月23日,太湖流域东海海域生态环境监督管理局召开2020年三季度工作会议,系统总结2020年三季度工作开展情况,研究部署2020年四季度工作计划。会议由江溢副局长主持,太湖东海局全体人员参加。

各处室负责同志对照年度工作细化分解落实方案,简要汇报了三季度工作完成情况,分析了存在的问题与困难,提出了四季度工作计划。与会人员就深入落实流域海域生态环境监管工作进行了分析与讨论。随后各位局领导结合分管工作进行了点评,就进一步统一思想,发挥生态环境保护铁军精神,助力打赢打好污染防治攻坚战,做好四季度工作提出了要求。

江溢副局长在会议总结时指出,全局2020年三季度各项工作,总体上是按照年初制定的工作计划有序推进,取得了积极的成效。下一阶段,一是加强政治建设,落实全面从严治党责任,要进一步加强学习,提高政治意识;要进一步完善党组织建设,规范组织生活;要进一步落实责任,强化党风廉政建设。二是在疫情防控新形势下,统筹推进各项业务工作,思考谋划好明年的重点工作任务。三是合理安排,做好年度收尾工作,加快推进预算执行,强化合同管理,做好新录用公务员入职培训,继续压实安全、保密责任。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部