首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局组织完成牵头省(市)的地市水生态环境保护“十四五”规划要点成果审核工作
发布日期:2020-10-27信息来源:字号:【

为落实生态环境部有关要求,扎实推进太湖流域及东南诸河区水生态环境保护“十四五”规划要点编制工作,近日,太湖东海局组织完成了牵头省(市)的地市水生态环境保护“十四五”规划要点成果审核工作。

根据现场督导调研进度及成果提交情况,我局商牵头省(市)生态环境厅(局)组织召开了专家审核会,组织督导组专家分别对上海市、浙江省、福建省提交的成果开展了技术审核,并对上海市、浙江省开展了第二轮函审。按照督导方案和部有关要求,对《技术大纲》附表、规划要点清单及文本的形式和内容进行审核,每个地市分别形成并反馈了审核意见,并督促地方根据专家意见进一步修改完善。按照时间节点要求,向水司报送了审核结果。

同时,我局还派员参加了其他流域局牵头的江苏省、安徽省部分地市的规划成果审核工作。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部