首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局召开2020年三季度工作会议
发布日期:2020-07-23信息来源:字号:【

2020年7月21日,太湖流域东海海域生态环境监督管理局召开2020年三季度工作会议,全面总结2020年上半年工作开展情况,研究部署2020年三季度工作计划。会议由江溢副局长主持,章元明副局长、金左文副局长出席会议。
会上,各部门主要负责人认真对照局2020年工作细化分解落实方案明确的工作任务与完成时限,简要汇报了上半年工作完成情况,分析了存在的问题与困难,提出了三季度工作计划。与会人员就理顺工作机制、提升生态环境监管水平、强化单位能力建设等问题建言献策。局领导结合分管工作,围绕打赢打好污染防治攻坚战,加快打造生态环境保护铁军等方面,要求突出重点、加强调研,进一步理清工作思路,凝心聚力、攻坚克难,高效有序推进各项工作。
江溢副局长在会议总结时指出,2020年上半年,在全局干部职工的努力拼搏下,太湖东海局紧紧围绕部中心工作和流域海域生态环境管理需要,较好地完成了半年工作任务,单位保持平稳运行的状态和风清气正的良好氛围。下一阶段,要自觉用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作,一是要持续推动全面从严治党要求落实,加强政治学习,切实做到“两个维护”;结合模范机关创建,当好“三个表率”;结合“打赢污染防治攻坚战,我要作出新贡献”活动,强化作风建设。二是统筹推进疫情防控与业务工作,保障打赢打好污染防治攻坚战相关工作如期完成。三是强化基础能力建设,抓好干部队伍建设,推动监测与科研中心筹建,不断完善内部管理制度体系,加强组织建设与精神文明建设。
局机关全体干部职工参加会议。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部