首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局举办2020年“一季一讲”第二次业务工作交流活动
发布日期:2020-07-23信息来源:字号:【

为进一步加强干部队伍能力建设,促进内部业务交流,保持浓厚学习氛围,7月21日下午,我局举办2020年“一季一讲”第二次业务工作交流会,集中学习公文行文规范、财务管理制度。会议由江溢副局长主持,局领导章元明,机关全体干部职工参加。
会上,办公室汪传刚副主任以《公文写作规范及注意事项》为题,详细介绍了公文常用文种行文规则、版式要求,针对我局公文行文常用文种,具体分析了行文中存在的共性问题和注意事项。综合处熊玉莉同志结合多年工作经验,系统讲解了行政单位财务管理、项目支出预算管理、固定资产管理、内部财务制度建设及宣贯等工作,深入解析了生态环境部内部审计的典型案例。干部职工还结合日常工作中遇到的相关问题进行了交流讨论。

 

相关链接
生态
环境部
返回
顶部