首页 > 新闻动态 > 工作动态
太湖东海局召开连云港市海洋生态环境保护“十四五”规划试点成果专家咨询会
发布日期:2020-07-16信息来源:字号:【

为做好连云港市海洋生态环境保护“十四五”规划试点工作总结和成果报告编制工作,7月10日,太湖东海局组织召开连云港市海洋生态环境保护“十四五”规划试点成果专家咨询视频会议。
会议特邀7名专家组成专家组,生态环境部海洋司副司长张志锋参会并指导工作。会议听取了连云港市“十四五”海洋生态环境保护形势与任务研究报告及工作报告的汇报,专家组认为规划研究报告思路清晰、内容详实,识别了连云港市主要海洋生态环境问题,为下一步规划编制奠定了较好的基础。经与会专家和代表研讨,形成专家咨询意见和建议。
张志锋副司长在会议总结时充分肯定了连云港市试点工作成果,并指出要认真总结试点经验和典型案例,为全国规划编制的组织实施和关键技术等提供借鉴,充分发挥试点城市的示范作用。
江苏省生态环境厅,连云港市生态环境局、自然资源局等相关部门领导及人员,国家海洋中心和地方技术单位领导和技术人员共50余人参加了会议。

相关链接
生态
环境部
返回
顶部