首页 > 通知公告
生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局关于公开征集太湖流域及浙闽片主要湖库基本情况调查与分析项目承担单位的公告
发布日期:2020-10-23信息来源:字号:【

 

根据《生态环境部财政拨款项目委托业务费管理办法》等有关要求,生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局(以下简称太湖东海局)对太湖流域及浙闽片主要湖库基本情况调查与分析项目承担单位进行公开征集,现邀请符合条件的单位参加。

一、项目名称

本项目分成2个子项目,其中各子项目名称分别为:

子项目1:太湖流域主要湖库基本情况调查与分析;

子项目2:浙闽片主要湖库基本情况调查与分析。

二、项目预算

本项目为政府购买服务项目,预算共90万元,其中各子项目预算分别为:

子项目1:太湖流域主要湖库基本情况调查与分析(50万);

子项目2:浙闽片主要湖库基本情况调查与分析(40万)。

三、项目工作内容和要求

(一)子项目1—太湖流域主要湖库基本情况调查与分析

1.湖库范围

1)太湖流域“十四五期间国家地表水采测分离的湖泊水库

2)太湖流域水面面积20km2以上湖泊和大型水库

2.工作内容

1)内容调查收集

调查收集内容主要包括湖库地理位置、自然状况、水文和水资源特征、水生态环境质量状况,以及湖库主要服务功能等信息

2)信息整理分析

对收集范围内的湖库,逐个整理分析,形成汇总报告,并建立太湖流域湖库基本信息数据库,形成太湖流域主要湖库信息图。

3.预期成果

《太湖流域主要湖库基本情况调查与分析报告》、太湖流域主要湖库基本信息数据库(表格形式)、太湖流域主要湖库信息图。

4.项目完成时限

5个月。

(二)子项目2—浙闽片主要湖库基本情况调查与分析

1.湖库范围

1)浙闽片十四五期间国家地表水采测分离的湖泊水库

2)浙闽片水面面积20km2以上湖泊以及正常蓄水位下水面面积20km2以上水库

2.工作内容

1)内容调查收集

调查收集内容主要包括湖库地理位置、自然状况、水文和水资源特征、水生态环境质量状况,以及湖库主要服务功能等信息

2)信息整理分析

对收集范围内的湖库,逐个整理分析,形成汇总报告,并建立浙闽片湖库基本信息数据库,形成浙闽片主要湖库信息图。

3.预期成果

《浙闽片主要湖库基本情况调查与分析报告》报告、浙闽片主要湖库基本信息数据库(表格形式)、浙闽片主要湖库分布图。

4.项目完成时限

5个月。

四、申报单位资格要求

1.申报单位必须具有国内法人资格且满足《政府购买服务管理办法(暂行)》(财综201496 号)对承接主体的要求,熟悉太湖流域或浙闽片湖泊水库情况,具备开展相关工作的基础和条件。

2.项目负责人必须具有中华人民共和国国籍,具有相关专业高级技术职称,具有较强的组织协调能力,过去三年没有科研信用管理不良记录。

3.申报单位具有良好的商业信誉,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在经营活动中没有重大违法记录。

五、申报时间

公开征集时间自20201023日起至20201029日,共5个工作日。

六、申报程序

请项目申报单位按照项目工作内容和要求准备项目申报书(格式参考附件)(一式三份),于规定时间内提交至联系人。报送截止时间为202010291700时,过时不再接收申报材料。

联系人:程媛华

联系电话:021-25101264   13817751822

邮箱:jiancechu@thdhjg.mee.gov.cn

通讯地址:上海市纪念路480304

邮编:200434

七、项目承担单位评审

太湖东海局将根据项目管理要求,按照“公平、公正、公开”的原则,从申报单位资质、综合能力、承担相关业务业绩情况,以及提交的项目实施方案可行性和技术先进性、预算编制的科学性等方面进行综合评审,择优确定项目承担单位。

八、注意事项

1.征集结果书面通知承担单位。

2.其他未尽事项可咨询联系人。

 

    附件: 1.申报书(参考格式) 

          2.项目评分标准

 

相关链接
生态
环境部
返回
顶部