首页 > 通知公告
生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局关于公开征集2020年东海区倾倒区状况评估项目承担单位评审结果的公告
发布日期:2020-08-03信息来源:字号:【

 

一、项目名称

2020年东海区倾倒区状况评估

二、项目预算

本项目预算经费90万元

三、项目工作内容

1.依据《海洋倾倒区选划技术导则》(GB/T 12763.10—2007)等技术规范和标准要求对上海金山疏浚物临时性倾倒区、甬江口七里屿内侧疏浚物倾倒区、甬江口七里屿外侧疏浚物倾倒区、椒江口疏浚物倾倒区、闽江口疏浚物倾倒区、湄洲湾疏浚物倾倒区、泉州湾疏浚物倾倒区等7个倾倒区开展水深地形监测。

2.收集东海区倾倒区现有资料,包括上述7个倾倒区水深地形监测情况,对东海区30个倾倒区开展倾倒状况评估。

四、公开征集流程及评审结果

1.自2020年722日至2020年7月28日,我2020年东海区倾倒区状况评估”项目进行了为期5个工作日的公开征集。

2.截至2020年7月2817:00时国家海洋局温州海洋环境监测中心站、国家海洋局宁波海洋环境监测中心站共两家单位申报响应,并提交了申报书及实施方案

3、2020年7月29日,按照“公平、公正、公开”的原则,我局组织相关专家对两家申报单位的资质综合能力、承担相关业务业绩情况,以及项目实施方案可行性和技术先进性、预算编制的科学性等方面进行综合评审确定由国家海洋局宁波海洋环境监测中心站承担2020年东海区倾倒区状况评估”项目。

五、其他事宜

如对此结果有异议,请于本结果公布之日起5个工作日内以书面形式向我局提出质疑,否则不予受理。

 

联系人:尤建军

联系方式:15316675545

通讯地址:上海市纪念路480号

邮编:200434

 

 

生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局

2020年7月31日

相关链接
生态
环境部
返回
顶部