首页 > 通知公告
生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局关于公开征集2020年东海区倾倒区状况评估项目承担单位的公告
发布日期:2020-07-22信息来源:字号:【

各有关单位:

根据《生态环境部财政拨款项目委托业务费管理办法》等有关要求,生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局(以下简称太湖东海局)对2020年东海区倾倒区状况评估项目承担单位进行公开征集,现邀请符合条件的单位参加

一、项目名称

2020年东海区倾倒区状况评估。

二、项目预算

本项目预算90万元。

三、项目工作内容

1.依据《海洋倾倒区选划技术导则》(GB/T 12763.10—2007)等技术规范和标准要求对上海金山疏浚物临时性倾倒区、甬江口七里屿内侧疏浚物倾倒区、甬江口七里屿外侧疏浚物倾倒区、椒江口疏浚物倾倒区、闽江口疏浚物倾倒区、湄洲湾疏浚物倾倒区、泉州湾疏浚物倾倒区等7个倾倒区开展水深地形监测。

2.收集东海区倾倒区现有资料,包括上述7个倾倒区水深地形监测情况,对东海区30个倾倒区开展倾倒状况评估。

四、申报单位资格要求

1.申报单位必须具有国内法人资格,具有CMA认证资质、海洋类测绘丙级以上资质,具备开展相关监测评估的工作基础和条件。

2.项目负责人必须具有中华人民共和国国籍,具有相关专业高级技术职称,具有较强的组织协调能力,过去三年没有科研信用管理不良记录。

3.申报单位具有良好的商业信誉具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录在经营活动中没有重大违法记录

五、申报时间

公开征集时间自2020年722日起至2020年728  日,共5个工作日。

六、申报程序

请项目申报单位按照项目工作内容和技术要求详见附件1准备项目申报书(格式参考附件2实施方案一式三份)于规定时间内提交至联系人。报送截止时间为2020年7月28日17:00时,过时不再接收申报材料。

    联系人:尤建军

联系电话:021-65429743   15316675545

邮箱:tdjhyc@thdhjg.mee.gov.cn

通讯地址:上海市逸仙路328粤海大酒店4楼)

邮编:200434

项目承担单位评审

太湖东海局将根据项目管理要求,按照“公平、公正、公开”的原则,从申报单位资质综合能力、承担相关业务业绩情况,以及提交的项目实施方案可行性和技术先进性、预算编制的科学性等方面进行综合评审,择优确定项目承担单位。

、注意事项

1.征集结果书面通知承担单位。

2.其他未尽事项可咨询联系人。

 

 

附件:1.项目技术要求

          2.申报书(参考格式)

          

 

 

生态环境部太湖流域东海海域生态环境监督管理局

2020年7月22日                

相关链接
生态
环境部
返回
顶部