首页 > 党风廉政 > 环保清风
我局认真总结“以案为鉴,守土有责”专题警示教育活动
发布日期:2020-06-18信息来源:字号:【

6月9日,我局召开全体人员参加的党风廉政教育会,观看《国家监察》专题片,总结“以案为鉴,守土有责”专题警示教育活动,局领导班子成员带头,各处室主要负责人做交流发言,按照“三个摆进去”要求,对照《关于评估中心原党委副书记兼纪委书记陈国旗违纪问题的通报》和相关规章制度要求,举一反三,深刻反思,树牢问题导向,分析查找自身工作中的薄弱环节,解决倾向性苗头性问题,重点围绕履行全面从严治党责任是否不力、分管领导“一岗双责”是否失位缺位、“三重一大”集体决策是否到位等自查自纠发现问题,认真总结专题警示教育活动成果,提出整改完善措施。经过认真查摆和梳理总结,我局共在管党治党宽松软、工作形式化表面化、履职尽责意识不强三个方面汇总了8个问题,提出了11条整改措施。
会议要求认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,树立正确的价值观、人生观,强化纪律规矩意识,将全面从严治党“一岗双责”落到实处,加强党风廉政教育,严格内部管理,真正做到守土有责、守土尽责。

 

相关链接
生态
环境部
返回
顶部